Поиск в MDM

Бюллетень

не включается, когда горячий

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26990 по ручной меканике
Не включается, когда горячий. Опубликовано manual-mecanica
Всем привет! У меня проблема с моим Golfito 91 года. Можете помочь? На холодную заводится сразу, но через какое-то время глушу, а машина не заводится. Слышу только щелчок, жду немного, и снова заводится. Катушку зажигания уже менял, поставил резистор, монитор, провода, крышку распределителя, стартер работает на 100%. Есть идеи, в чём может быть дело? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26991 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Не заводится на горячую
ТЕМПЕРАТУРА НОРМАЛЬНАЯ...? И, КСТАТИ, СКАЖИТЕ, ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ГАЗ?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26992 по ручной меканике
Температура нормальная, и поскольку это карбюратор, я не знаю, используется ли там на самом деле сжатый природный газ.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26994 по ручной меканике
Проверьте втулки стартера, если они изношены. На горячую он не работает, слышен только звук втягивающего реле.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27729 по ручной меканике
Чувак, проблема в стартере. Когда его обмотки нагреваются до определённой температуры, они перестают работать. Щелчок, который ты слышишь, — это звук автоматической звуковой системы, но стартер не работает по причине, о которой я уже говорил.