Поиск в MDM

Бюллетень

Дизельные вкусные свечи зажигания 2,8

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26748 по ручной меканике
Дизельный дизельный Delica Cremay Reating Control , опубликованная в ручной Mecanica
Привет, друзья: я живу в районе, где трудно купить запасные части для вкусных 2,8 года космического снаряжения 1994 года. Несколько недель назад генератор сгорел в результате сбоя контроля над налоговыми свечи зажигания. Хороший; Устроил генератор, Choco с проблемой контроля, которая не найдена по всему городу (или второму), продал мне один из Hyunday 100, модель контроля, но без схемы соединения, которая отличается от преступления преступника.
Мой вопрос: как я могу узнать, могу ли я использовать этот элемент управления и где найти соответствующую схему?
Я буду очень благодарен и окружающей среде, потому что я выпускаю ужасный дым примерно до двух двух минут. До скорой встречи. Россо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26750 по ручной меканике
Определите кабель постоянного тока в мужском разъеме и в женском разъеме у вас есть выход, который подключается к свечи зажигания, у вас есть контактный ток, который нахождение к реле может быть не совпадает, но он должен иметь одинаковое количество кабелей, если вам удастся определить эти два кабеля, у вас должно быть 3 кабеля плюс один выход из сериала. Другой свидетель и третий

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26769 по ручной меканике
Спасибо Collega, но есть вопрос: есть два толстых кабеля (красная батарея и зеленые зажигания зажигания), но есть еще 7 контактов! Из них есть 3, которые даже (два -два) плюс один, который один. У меня нет тестера, чтобы попытаться определить, что вы мне сообщаете, поэтому мне придется искать кого -то, у кого есть Hyundai? (Письма стерты ...)
Я попробую вашу информацию. Вы не знаете, что ценится ваша электронная почта. С уважением. Россо