Поиск в MDM

Бюллетень

BMW Z3 1.8 116 л.с. трансмиссия

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #26586 по ручной меканике
BMW Z3 1.8 116 л.с. Трансмиссия Опубликовано manual-mecanica
Всем привет! Я здесь новичок.
Я уже задавал этот вопрос, но не уверен, что правильно ответил.

У меня 1,8-литровый BMW Z3 мощностью 116 л.с., модель G-18-4E-2, 1996 года выпуска.

У меня проблема с коробкой передач, и мой механик не может найти нужную деталь (первоначально они продают коробку передач целиком, и она стоит 1700 евро плюс НДС и работа). Моего бюджета на это не хватает.

Я предложил поискать, но он сказал, что ему нужна коробка передач. Не могли бы вы дать мне номер детали или какие-либо другие данные? Я не совсем понимаю, что именно ищу.
Большое спасибо.
Последнее издание: 13 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27889 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: BMW Z3 1.8 116 л.с. Трансмиссия
Привет, мне определённо нужно найти всю группу передач. Не знаю, сделал ли я что-то не так; я новичок в этом деле, но никто не удосужился ответить.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30260 по ручной меканике
Добрый день! Я нашёл то, что искал, и теперь проблема решена.
Спасибо.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31245 по ручной меканике
Здравствуйте.
Вы могли бы указать, какая именно часть вам нужна и как вы её решили (чтобы мы все были в курсе).
С наилучшими пожеланиями

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31297 по ручной меканике
Буду рад ответить.

В конечном итоге мне понадобилась вся задняя группа.

Через сайт объявлений milanuncios.com я нашёл повреждённую машину, точно такую же, как моя. Она была на свалке в Мадриде (Ankar Neumáticos y talleres). Я связался с ними, и они сказали, что она у них есть. Я оплатил банковским переводом. Стоимость составила 390 евро (включая доставку). Она пришла через два-три дня, и группу заменили в автомастерской здесь, в Гандии, за 150 евро.

С наилучшими пожеланиями, всем.