Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужны данные об обслуживании BMW Z3 1.9CC

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26121 по ручной меканике
:) Если кто -то может сотрудничать со всеми данными о техническом обслуживании BMW Z3 1.9CC, я недавно купил этот автомобиль, но я ничего не знаю об их прошлой жизни ... Я хочу сделать все техническое обслуживание ... у него 86 000 километров. СПАСИБО.. :ржу не могу:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26184 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на данных Re: Мне нужны данные об обслуживании BMW Z3 1.9CC
Что вы имеете в виду при данных об обслуживании, я с радостью поможет вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26192 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на данных Re: Мне нужны данные об обслуживании BMW Z3 1.9CC
Я купил автомобиль в прошлом месяце ... но я не знаю, что техническое обслуживание повторилось ... Я начну начинать ... ну, что я хочу знать, это какой тип использования масла ... номер фильтра ACEITA ... какой воздушный фильтр?

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26334 по ручной меканике
Так же окончательно

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26336 по ручной меканике

Если

ваш двигатель представляет собой

заглушки
за 140 л.с.