Поиск в MDM

Бюллетень

Мой горячий шеви

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26039 по ручной меканике
Мой горячий Chevy, опубликованный в ручной Mecanica
Мой Chevy 2003 года, по -видимому, нагревается без причины, ранний датчик уже изменялся несколько раз, равный насос радиатора, и они не обнаруживаются, что есть, какая -то идея?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до - 13 лет за 10 месяцев до #26040 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: My Hot Chevy
:) Здравствуйте, я спрашиваю, изменили ли вы термостат и
возродили ли вы тепловой диапазон свечей зажигания и точки зажигания Salu222
Последнее издание: 13 лет за 10 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26047 по ручной меканике
Нет, диапазон свечей зажигания, я полагаю, в информации свечи зажигания, но и точку зажигания? Что как? Я действительно признаюсь в этом 3 механикам, но я был прежним в течение долгого времени, надеюсь, я смогу проверить это сам, поэтому я узнал.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26048 по ручной меканике
Поскольку я не проверяю сжатие двигателя, кнопка приклада сломана, и вы убегаете от вас

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26182 по ручной меканике
Какое ты штат, может быть, я смогу проверить это лично, я гарантирую правильный диагноз