Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Matrix 1,5 CRDI Power Fall 3 цилиндра

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25926 по ручной меканике
Hyundai Matrix 1,5 CRDI 3 цилиндра питания, опубликованная Manual-Mecanica
Добрый день, у меня есть проблема с машиной, матричными цилиндрами. Я изменил набор для распределения и замечаю, что ему не хватает мощности, он не превышает стадию 100 км/HY от 1 до 2 до 20 км/ч PK, но он утонул, от 3 до 4 до 40 км/ч и 60 км, он на месте, постарайтесь отключить скорость потока, чтобы увидеть, улучшился ли я, но он все еще. Я даже не зажигал моторный свет, и я должен был зажгнуть чек, чтобы посмотреть, сможет ли кто -нибудь помочь мне, что я много спешу, спасибо заранее, Diego40.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25927 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на Matrix Hyundai 1,5 CRDI 3 цилиндры
Здравствуйте, вылете, вы должны сделать вычисленную проверку, потому что некоторые неисправности не дают кода в этой системе Bosch. И еще одна вещь, которая может быть, это то, что вы затруднены инъекции, повышенной каталитической комвертеры, каудалиметро или нефтяного чильтера, но первое, что это вычислительная проверка -Lucky

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25928 по ручной меканике
Вы на 100%, что проект хорошо сделан? Вы совершенно уверены, что шкив коленчатого вала не имеет игры, когда винт ослаблен? В некоторых автомобилях, таких как серия Renault K и F, то шкив коленчатого вала «сумасшедший», и если вы не используете соответствующий черновик пользователя, легко двигаться, когда напрягается ремешок, и вы выходите из распределения. Достаточно, чтобы не касаться клапанов, но чтобы изменить производительность вашего автомобиля.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25934 по ручной меканике
HJS Центральный винт в матрице не ослабляется, шкив - это тип сиденья с 4 винтами, а логически не ослабляя центральную.
В двигателях Renault в некоторых сериях 1,5 DCI фактически шкив коленчатого вала соходит с ума, и точка перемещается, спасибо, партнер.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25949 по ручной меканике
В качестве первого шага, я думаю, вы должны опустить бак Combstable, чтобы увидеть, не забит ли ситечке, также проверьте соленоиды Turbo и EGR.