Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с кабельной ветвью жука

Дальше
13 лет за 10 месяцев до - 13 лет за 10 месяцев до #25897 по ручной меканике
Помогите с кабельной ветвью жука, опубликованной Manual-Mecanica
Здравствуйте, что я новичок на форуме ... друзья, я делаю электричество с нуля до моего жука (vocho), я хотел бы помочь мне ... в положительном отношении батареи, сколько кабелей я могу взять как максимальный и минимальный (с самого начала), я кость в филиале священника ... хорошо 5? Или это много ... это положительно для Suichera, толстого кабеля до огней, один на винтовку и дополнительные 2 на случай ... это большое спасибо, друзья
Последнее издание: 13 лет за 10 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25908 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с кабельной ветвью жука
Здравствуйте, во -первых, количество кабелей не влияет, но нагрузка каждого из них (сила на часе сознания), я имею в виду, что более опасно размещать 2 толстых кабеля на два малакта, которые будут потреблять много, чтобы положить 15 конечных кабелей, чтобы накормить некоторых девушек или множество светодиодов.

В аккумуляторе максимум даст вам сумму, которая входит в терминал, и емкость в Ampers, что эта поддержка:) и в осле, если вы подключите их в терминал осла, вы можете поместить несколько, которые не загружаются Cosmman при запуске, пытается не переходить с 15 или 20 ампер.
Я надеюсь, что это было ясно в эзпликации, поздравлениях и удачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.