Поиск в MDM

Бюллетень

Моя Jetta A4 нагревается

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25854 по ручной меканике
, опубликованная в ручной Mecanica, нагревается
Здравствуйте, друзья, я прошу вас о помощи, у меня есть Jetta A4 и нагревая на дороге, уже меняю термостат и луковицу с электроприводом, и я ничего не работаю на дороге и внезапно начинает повышать температуру. Какие советы вы могли бы дать мне ??? Спасибо за вашу помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25995 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: My Jetta A4 нагревается
Вы уже изменили свой водяной насос, этот двигатель имеет общее количество неисправностей, что, поскольку насос Propela является пластиковым, он вылетел с оси, изменившись, в случае продолжения отопления, вам придется заменить головное соединение (приклад)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до - 13 лет за 10 месяцев до #26157 по ручной меканике
Брат Aca de Argentina, ваша проблема в водном радиаторе,
вы можете иметь его около 3 часов в движении, не перемещая его, и она не нагревает вас, но некоторое время на дороге, и он начинает делать это классическая ошибка в Volksvagen.
Последнее издание: 13 лет за 10 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26158 по ручной меканике
Нагревание вызвано покрытым радиатором, водяным насосом и во многих случаях термостат прилипает и не допускает свободную циркуляцию воды или антифриз в соответствии с корпусом или если автомобиль уже несет нагрев, возможно, что голова головы сожжена, и, следовательно, чрезмерный нагрев в некоторых случаях, голова направлена на то, чтобы быть в стационаре, не забудьте, чтобы он не забудьте, не забудьте, чтобы не запускать в воздух, в то время как не будет запускать в воздух, в который не забудьте, чтобы не заступать в воздух, не забудьте, не забудьте, не забудьте, не забудьте, не забудьте, чтобы не забудьте, не забудьте, не забудьте, чтобы не забудьте, чтобы не забудьте, чтобы не забудьте, чтобы не забудьте, чтобы он не забудьте, чтобы не забудить.