Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Coupe Coupe Tiburon Clutch

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25780 по ручной меканике
Hyundai Coupe Tiburon Clutch , опубликованная Manual-Mecanica
У меня есть 1 проблема с 1 сцеплением Hyundai Coupe Tiburon, я не знаю, как разделяется ящик для двигателя.
Я уже удаляю все болты и все опоры и не снимаю с двигателя.
Если кто -нибудь знает, как разоружить, я буду признателен за вашим советом,
спасибо !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25791 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сцепление re: hyundai coupe tiburon
Привет, Мори, если вы все еще привязаны к двигателю, вы оставили болт без удаления. Тщательно проверьте, у него нет хитрости или секрета.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25814 по ручной меканике
Это не потому, что коробка вращается почти за 180 градусов и отделяется от двигателя, если я сделаю его рычагом, но снова придерживается, так как в прессе есть заключенное в тюрьму

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25816 по ручной меканике
Здравствуйте, посмотрите, что подшипник рулевого колеса не придерживается оси стрелки коробки, именно поэтому подшипник и все выходят и давление в прессе, я надеюсь, только это, если так, вы увидите, можете ли вы выпустить только с помощью болтов прессы и, таким образом, вывести набор и увидеть его на улице ... приветствуются и, надеюсь, это только это.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25817 по ручной меканике
Хе -хе, если многие страдают этим, но это легко, так как все уже вышло, вам нужно извлечь рукав, который движется к вилке воротника, если эта ось, которая исходит от коробки, и на внешнем конце он связан с растяжением или линии с пластинкой с нормом с их соответствующим логотипом, который выходит из ящика. Растяжение пресс -пластины, XQ, так же, как и конструкция, для установки будьте осторожны, Ehhehe, Luck.