Поиск в MDM

Бюллетень

Программа для ELM 327

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38519 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на программу для ELM 327
К сожалению, мне еще не приходилось никого отскакивать, но у соседа дома есть один, я мог бы попросить одолжение, чтобы увидеть, не заметят ли вам достижение сканера, это должно быть OBD II, поэтому форма или геометрия заглушки (разъем).
Приветствия из Панамы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38536 по ручной меканике

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38585 по ручной меканике
Большое спасибо, мой друг, я надеюсь, что вы работаете так же хорошо, как и вы, с другой стороны, я также надеюсь, что вы сможете восстановить все свои рабочие программы и команды, я желаю вам отличной недели.
Att.jorge Diaz

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38715 по ручной меканике
Привет, Чото, я надеюсь, что у тебя все хорошо, и ты работаешь, хотя усердно все в порядке, я пишу, чтобы приветствовать тебя, и еще раз благодарю ссылки, которые вы мне прислали, уже установили их в ноутбуке, и оба работают очень хорошо, теперь мне нужно только ознакомиться с ними и научиться правильно их использовать.
Атт. Джон Диас