Поиск в MDM

Бюллетень

Запах бензина, отбросив назад.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #25326 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть Citroen ZX, и когда вы бросаете назад, он пахнет бензином внутри машины. Что это может быть? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #25331 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: запах бензина при отмене назад.
Наиболее вероятный друг заключается в том, что у вас есть сломанная океал крышки топливного насоса, который идет по пруду под задней частью вашего автомобиля проверяет, если ваше сиденье влажно или другое, которое может произойти, это то, что у вас есть сломанной выхлоп в каком -то месте, которое вызывает пахну внутри вашего автомобиля, когда вы в конечном итоге, я надеюсь, что мой ответ служит вам, мой ответ удачи, удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #25332 по ручной меканике
Я рекомендую вам возродить зажимы из воздуховода на заполнение топлива, пока прибытие в двигатель не станет очень повезло

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #25336 по ручной меканике
Большое спасибо за ответ на скорость.