Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Clio Expression 2006 Ошибка PO 711

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #25252 по ручной меканике
Renault Clio Expression 2006 Ошибка PO 711 Опубликована Manual-Mecanica
Привет, я знаю, что у меня есть проблема с моим автомобилем - это Renault Clio Expression 2006 Bencinero, однажды я добрался до своей работы, и когда я хочу пойти в свой дом, транспортное средство больше не началось, я был рассмотрен с помощью сканера, и результат, который вышел, заключался в том, что это был Cod PO 711 (датчик температуры трансмиссионной жидкости), мой запрос, если кто -то знает, в какой части этого блейтского сенсора найдет.

Я уже ценю вашу помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад - 14 лет за 1 месяц назад #25263 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Renault Clio Expression 2006 Ошибка PO 711
Вы должны быть резко заправлены в трансмиссии и иметь два кабеля, в любом случае вы сначала проверяете уровень смазки, который является стороной параллельной коробки во главе автомобиля, если вам не хватает полностью и удалите код памяти и предупреждаете, что произошло.
Последнее издание: 14 лет 1 месяц назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #25328 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Renault Clio Expression 2006 Ошибка PO 711

Charlypzz писал: «Вы должны быть резко в трансмиссии и иметь два кабеля, в любом случае вы сначала проверяете уровень смазки, который является стороной параллельной коробки во главе автомобиля, если вам не хватает полностью и удалите код памяти и предупреждаете, что произошло.

Большое спасибо, Чарли, что нашли время, чтобы помочь мне, завтра мы увидим автомобиль и расскажем, как это было.