Поиск в MDM

Бюллетень

У меня проблемы с инъекцией stratus 2.4 Turvo

Дальше
13 лет за 11 месяцев до - 13 лет за 11 месяцев до #25206 по ручной меканике
У меня проблемы с инъекцией Stratus 2.4 Turvo, опубликованная в ручной Mecanica
Добрый день, партнеры, кто -то мог бы помочь мне с этим Turvus Turvo 2.4 У меня нет пульсации в форсунках в начале только для Ijector 1 и 3 после того, как Checar Computer и цензуры больше не работали 4 инжектора, которые я не уверен, что это оригинальный модуль тревоги, я не нахожу его, предложить цензуре из кершанного вала, я уже отчаян, Грейса.:(
Последнее издание: 13 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25524 по ручной меканике
Сначала попробуйте, если есть непрерывность в разъемах инжекторов, и, поскольку у вас есть простота компьютера, видит, что он бросает какие -либо коды, иначе могут быть покрыты инжекторы, если вы не поддерживаете их, вы отправляете их на чистку ультразвуком, вы покупаете их фильтры Toric Savts и установите их, чтобы увидеть, как это работает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25593 по ручной меканике
То, что такой MOFF1 уже работает на автомобиле, проблема была CKP, которая обрабатывает пульсацию в форсунках и пище с жирной катушкой зажигания по вашему совету. ;)

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25997 по ручной меканике
Проблема может быть ваш датчик коленчатого вала, вскоре у меня была похожая проблема с Voyager, я прислал мне 2 или 3 импульса в инжекторы.