Поиск в MDM

Бюллетень

Расположение чипа 93C76

Дальше
14 лет за 1 месяц назад - 14 лет за 1 месяц назад #25178 по ручной меканике
CIP 93C76 Местоположение , опубликованное в Manual-Mecanica
Привет, друзья, у меня проблема, я не могу найти чип 93C76 на доске 2006 года Гранд Чероки, это чип с 8 грузовиками. Заранее спасибо.
Последнее редактирование: 14 лет 1 месяц назад пользователем . Причина: Запрос

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #25180 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Location Chip 93C76
Caroqui, как такое удовольствие, приветствуя его, cherokee Boards Есть несколько версий, как вы говорите, вы должны искать 8 -пин -чип либо на задней стороне, или, если вам не придется разобрать доску, чтобы искать его со стороны внутри тарелки, и это то, куда они обычно их ставят. И, наконец, если он не находится нигде в доске, это означает, что килограмм поступает в микро. Поиск по ссылке www.tachosoft.com , где находятся все транспортные средства.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #25369 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Location Chip 93C76
Привет, Friends 93C76 Чип выпускника Cherokee 2006 расположен на внутренней стороне панели чуть ниже главного белого разъема, который вы должны летать, потому что есть два вместе, и они похожи на 93C76, у него есть одна точка, а другой - нет, и вы должны быть очень осторожны, когда иглами разбираются на иглы. Номенкататура в чипке - это не то же самое. Ulysses