Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Dodge Dakota не превышает 2000 об / мин !!!

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24658 по ручной меканике
Привет, друзья, у меня есть вопрос, чтобы задать их. У меня есть Dodge Dakota 2.5 TD Model 2001. У грузовика есть неудача, и я не нахожу решение. Проблема возникает, когда она достигает 2000 об / мин там застывает и не превышает их. Я уже прохожу несколько семинаров, и нет решения. Я много читал о датчиках, но я уже проиграл, и я не знаю, может ли туда ошибка. Я ценю любой тип вклада, большое спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24660 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: My Dodge Dakota не превышает 2000 об / мин !!!
Вы пытались измерить давление топлива?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24665 по ручной меканике
Да. Я уже контролировал все, и все в порядке. Единственным способом, который решается, но он снова не удается, это подключение к компьютеру и стирание неисправности, но длится один или два дня и возвращается к тому же.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25198 по ручной меканике
Привет, Макия, вопрос !!! Это дает вам коды ошибок ECU ???

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25526 по ручной меканике
В чем проблема, которую вам говорит компьютер?
Когда вы удаляете код, работает ли грузовик в хорошем состоянии?
Есть ли какой -нибудь звук, который делает двигатель или трансмиссию?