Поиск в MDM

Бюллетень

Калибровать Nissan Calves 200sx 85

Дальше
14 лет за 2 месяца до #24573 по ручной меканике
Калибруемые клапаны Nissan 200sx 85, опубликованные в ручной Mecanica
Доброе утро, во второй половине дня или ночи в зависимости от хорошей страны, которую я хотел бы, чтобы кто -то подробно объяснил, как я могу калибровать клапаны моего автомобиля. до скорой встречи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #24634 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: калибровать Nissan 200sx 85 клапанов
Здравствуйте, посмотрите на самоотдача, что это гидравлическое регулирование, вам придется взять крышку клапана и проверить, есть ли у вас какой -либо тип регулятора, но вы должны потратить избиратели, и/или распределительный вал потрачен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24656 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: калибровать Nissan 200sx 85 клапанов
Спасибо Esurez, но это не гидравлические клапаны, которые калибруют со временем на машину, который вы разговариваете со мной, является более новой моделью, которая является Nissan 200sx с мотор S13, но я благодарю вас за намерение, но если у вас было руководство Nissan 200sx S12, и вы могли пройти мне на заседание маханического или EM-19. Для всего.