Поиск в MDM

Бюллетень

EGR Valve

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24560 по ручной меканике
EGR Valve , опубликованная Manual-Mecanica
Какова основная функция клапана EGR, потому что он сформируется, которые являются его характеристиками, обрабатывают топливо или выхлопные газы или и то, и другое.

Gracias por su warteción

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24563 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на клапане RE: EGR
привет, друг. La Funcion del Egr es Hacer Pasar Cierta Cantidad de Proformos de Curgetion Desde El Sistema de Escape A La Admision. При использовании этого метода уменьшается максимальная температура цикла, поскольку в соответствии с количеством сгоревших газов уменьшается количество свежей нагрузки.
К определенному моменту увеличение остаточной части может положительно влиять на преобразование энергии и, с ней, на расход топлива.
Клапан EGR получает контрольный сигнал от системы управления двигателем.
Клапан EGR работает для частичных нагрузок и сокращает рециркуляцию в эксплуатационные точки, установленные дизайнером (вращение менее 1200 об / мин, температура двигателя менее 80 ° C и т. Д.). Я надеюсь, что это служит тебе

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25998 по ручной меканике
Функция EGR состоит в том, чтобы рециркулировать выхлопные газы, в случае автомобилей, таких как Малибу, когда он покрыт избытком Оллина, автомобиль теряет много энергии, и в случае топливных газов менеджер - клапан Evap.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26000 по ручной меканике
Насколько я понимаю, EGR снижает власть для двигателей, я не знаю, неверно ли это то, что я слышал

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26061 по ручной меканике
Если вы уменьшаете мощность, то почему она оборудована во всех транспортных средствах?