Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot Partner 1.9 дизель механическая коробка передач

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24463 по ручной меканике
Peugeot Partner 1.9 Diesel Manual. Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, я относительно новичок на форуме, но хотел бы сообщить, что купил дизельный Peugeot Partner Patagonia 2005 года выпуска и хотел бы получить руководство по двигателю и механике через этот форум. Если кто-нибудь может его предоставить, вот мой адрес электронной почты. Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24533 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Peugeot Partner 1.9 дизель, механическая коробка передач
Вы приобрели отличный автомобиль. Что бы вы хотели о нем узнать?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #41335 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической коробке передач на тему Peugeot Partner 1.9 дизель с механической коробкой передач
Привет всем! Я был бы признателен, если бы вы также прислали мне руководство по ремонту для Partner. У меня модель 1999 года, и я сам перебираю двигатель! Работа идет очень хорошо, но я хотел бы сравнить некоторые технические характеристики и схемы двигателя. Фотографии работы я выложу позже! Большое спасибо, вот мой адрес электронной почты.

Заранее большое спасибо!