Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в двигателе дизеля B

Дальше
14 лет за 2 месяца до #24454 по ручной меканике
Хорошо, проверю турбину. Я уже снял шланг, который подаёт воздух на впуск. Он засасывает только окружающий воздух. Спасибо за помощь. Буду держать вас в курсе, пока проблема не будет решена.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #24460 по ручной меканике
Привет, друг, если позволишь, если ты проверил турбину и зазоры в порядке, обязательно вспомни, в порядке ли направляющие кольца, иначе могут быть проблемы. Процедура будет заключаться в замене поршней
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #24477 по ручной меканике
РЕШЕНО.

Благодарю всех за поддержку. Как это иногда бывает, то, что кажется трагедией, оборачивается мелочью. В общем, у них был помощник, который доливал масло и устанавливал фильтры, и он действительно отметил уровень на щупе, но когда он вынул масло, чтобы проверить полости, оказалось 35 литров. СУПЕР ПЕРЕЛИВ. В инструкции указано 16,5 литров (не знаю, есть ли у кого-то другие показания),
НО ЭТО НЕ ПРОЛИЛО НИ КАПЛИ. Теперь дождитесь, пока двигатель остынет, и отправляйтесь в путь. Я К ВАШИМ УСЛУГАМ, и ещё раз «СПАСИБО».