Поиск в MDM

Бюллетень

Синхронизация Dentas

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24252 по ручной меканике
Синхронизация DENTAS , опубликованная в ручной Mecanica
Всем привет.
Читая некоторые механические форумы в Интернете, я поражен тем, что многие механики не знают замену и регулировку распределительных ремней (время) в двигателях, которые их используют; Особенно из двигателя Chevrolet E-Tec 1,6.
Я прочитал некоторые механики, которые комментарий о том, что новый ремень короче, чем они заменяют; Очевидно, что они не знают, что должны ослабить винты с прикреплением водяного насоса, переместить его, чтобы извлечь ремень, который будет заменен, установите новый и сделайте регулировку через него.
К моему мастерской недавно достиг птицы, которая была заменена поясом в сентябре прошлого года. Не пройдя 10 000 км, ремень сломался и сложил не менее 6 клапанов.
Я делаю этот комментарий так, чтобы те, кто ответственен за семинары, давали их механикам, как заменить и отрегулировать эти ремни. В Интернете много статей и руководств для выполнения этой процедуры, в зависимости от марки каждого транспортного средства.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24305 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: синхронизация вмятиковых ремней
Спасибо за комментарий, приму ли я это, когда мне придется заменить один из этих ремней, не измените то же самое, что в Astra?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24332 по ручной меканике
Спасибо за ваш интерес к предмету. Конечно, мы никогда не меняли вмятинный ремешок на Astra; Но это должно быть так же просто, как и другие. Что не следует делать, так это использовать отвертки (как я читал на форуме), чтобы проложить ремешок и перенести его на место. Я рекомендую своим механическим друзьям документировать, прежде чем выполнять какие -либо механические работы (процедуры, крутильные кнопки и т. Д.).

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24403 по ручной меканике
Привет, друзья, я прокомментирую в отношении ремешка EC 1.6 DENT. Процедура, которую я применил, заключается в следующем: у Teso Skate есть база с 3 винтами, я ставлю только один, пока я делаю сборку, как этот, появляется пояс, а затем я ставлю два оставших

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25716 по ручной меканике
В соответствии с технической информацией, которую я имею, водяной насос должен быть ослаблен и повернуть его как для удаления старого ремня, а также для установки и отрегулирования нового. Мы сделали это таким образом, и замена очень проста. I Fabris Специальный инструмент для выполнения поворота водяного насоса. Это связано с гексагональной частью тела насоса, за шкивом.