Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Camaro

Дальше
14 лет за 2 месяца до #24168 по ручной меканике
Chevrolet Camaro Опубликовано manual-mecanica
Всем привет! Я только что купил Chevrolet Camaro 1968 года. Хотел узнать, почему так сильно шумят клапаны. Проверил зазоры клапанов, и они продолжали шуметь, немного, но в итоге начали шуметь. Машина работает идеально, всё в порядке, но я заметил, что клапаны плохо смазаны. Думаю, проблема именно в этом. У
меня вопрос: есть ли у кого-нибудь руководство по эксплуатации? Завтра собираюсь взять его в руки и хотел бы получить общее представление. Заранее спасибо за любые советы или подобный опыт.: Больной: : СТОРОНА: : Ущипнуть:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #24169 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Chevrolet Camaro
Проверьте клапаны Alsa: масло должно подниматься к коромыслам. Если это гидравлический толкатель, он засорён или изношен. Если вы его сняли, осмотрите основание толкателя. Положите его на стакан и проверьте, прилегает ли всё основание. При износе центральная часть основания толкателя остаётся висеть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #24244 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Chevrolet Camaro
Спасибо, мой друг