Поиск в MDM

Бюллетень

Я не могу найти разъем для сканирования

Дальше
14 лет за 4 дня до #24119 по ручной меканике
Не встречайте разъем сканирования, опубликованный Manual-Mecanica
Было бы очень благодарен, если бы кто -то измерял, где находится разъем Civic Mod 95

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 дня до #24148 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Я не нахожу разъем для сканирования
Приветствия, разъем OBD расположен у педалей под стороной доски. Найди это там, удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24462 по ручной меканике
Привет, на левой стороне, у вас есть пенсионерский кошелек, и есть приветствия

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25999 по ручной меканике
Найдите его под отсеем перчатки, это синий разъем, есть 2 и 3 контакта

Дальше
13 лет за 10 месяцев до - 13 лет за 10 месяцев до #26002 по ручной меканике
По -видимому, есть проблема, чтобы иметь возможность найти вас, американские модели версий - это те, которые приносят его на правую сторону под отсеком перчатки, которые вы должны поставить руку, и это синие женские разъемы, это 1 или 2 из 2 и 3 линий, и если они не затронули ее, у него есть зеленый капухон, если это не американская версия для ее в другом месте.
Последнее издание: 13 лет 10 месяцев назад . Причина: добавить прикрепленный файл