Поиск в MDM

Бюллетень

Автомобиль утонет, когда я тщательно ускоряюсь

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24231 по ручной меканике
Спасибо всем за советы. Я следовал каждому шагу инструкции, и самым важным, как мне показалось, была замена топливного насоса. Однако я всё ещё не уверен, потому что машина не достигала нормальной рабочей температуры и оставалась холодной. Я устранил эту проблему, и теперь машина работает нормально. Спасибо за вашу поддержку. Хорошего дня!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24653 по ручной меканике
Проверьте, не засорилась ли выхлопная система (каталитический нейтрализатор и глушитель). : Больной:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25098 по ручной меканике
Возможно, проблема в насосе, и при ускорении автомобиль теряет мощность. Проверьте заземляющие соединения насоса.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #43147 по ручной меканике
Здравствуйте, всем! Хочу поделиться своей проблемой и решением. У меня Honda Atos 2003 года выпуска. Я заменил клапан холостого хода (IAC), и обороты двигателя стали слишком высокими. Поэтому я решил заменить клапан на более старый, но машина почти не двигалась. Было ощущение, что она задыхается и не разгоняется. Педаль тормоза ощущалась так, будто нажимает на камень. Я поискал информацию в интернете и обнаружил, что неисправен датчик положения дроссельной заслонки (TPS). Я заменил его, и вуаля! Машина работает лучше, чем когда-либо с тех пор, как я её купил пару месяцев назад. Я ничего не понимаю в механике, но, как говорится, учишься на ошибках, верно? Особенно на таких форумах, где я могу сравнить свою проблему и получить советы о том, где может быть причина. Спасибо всем, и привет из Пачуки!