Поиск в MDM

Бюллетень

Автомобиль утонет, когда я тщательно ускоряюсь

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23832 по ручной меканике
Счастливого дня и успеха в вашей работе. My great discomfort is to know if someone could help me in a small problem, which is that I have a Ford Focus 2000 Motor 2000 Line Zx3 which gives me the problem that when I exit the accelerator pedal thorough Coil, Cables and Candelas I do not know if someone can help me: ХМ: someone could guide me, also the revolutions in idle walk between 750, Ah I forget if I accelerate it, I do not give a problem I ask for their help thanks for answering. Будьте здоровы: P

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23882 по ручной меканике
Вам следует поместить, если это даст вам коды неисправностей, потому что транспортное средство только бросает взрывы по побегу, если время слишком продвинуто и при поступлении, когда уже слишком поздно или катушка убегает. В североамериканской версии, когда катушка для выхода из строя, иглы маркеров Velocimeter и RPM выходят на вершину, сбиваются только в течение всего времени разлома, а затем стабилизируйте, не имеет значения, что вы уже изменили его тот факт, что этот новый не означает, что это хорошее я изменил 4 для этой ошибки, и друг изменил, но это лучше всего в том, что вы видите, что вы видите, что вы видите в фильме «Следует зал», если вы видите, что вы видите, что вы видите, что вы видите, что вы сможете увидеть, что вы сможете. Обогащенные или запрошенные в датчиках кислорода, чтобы увидеть, вызывает ли сбой быть топливом или избыточным топливом, если ему не хватает воздушного потока, если у вас есть другой транспортный средство, и попробовать компоненты будут вам много обслуживать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23883 по ручной меканике
Ну, брат, на мой взгляд, то, что говорит вам вельвет, это цирк, если автомобиль делает эксплойты очень легко, инжекторы с плохими мотивами катушки могут быть открытыми и много

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23896 по ручной меканике
Послушаю, я советую вам изменить бомбу, не отправляет правильные фунты, надеюсь, моя помощь вам поможет, но это ваша проблема

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23924 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, для Eelctric Fallers, первое, что всегда можно увидеть коды ошибок, которые бросает компьютер, но сейчас я могу порекомендовать вам просмотреть TPS и корпус ускорения.

TPS - это датчик, который обнаруживает положение акселератора и указывает на вход воздуха. TPS является распространенной неудачей во многих автомобилях, и его симптомы являются плохой регуляцией в холостом ходу и сокращении ускорения. Аналогично, TPS идет в корпус ускорения, которое представляет собой металлический кусок, который связывается с воздушным входом. В этом ускорении корпус находится клапан IAC (великолепный контрольный клапан), который отвечает за регуляцию воздуха, который входит в двигатель, когда он находится в холостом ходу. Ускорение корпуса также имеет бабочку, которая связана с педалью, которая представляет собой крышку, которая открывается или закрывается в соответствии с ускорителем, чтобы разрешить более или менее воздух в соответствии с случаем. Это часть, которая обычно легко доступна в автомобилях. Я считаю, что ваша проблема есть, либо в TPS, либо, возможно, ваше тело ускорения очень грязное. Теперь это не должно привести к вам взрывам, но внезапно сокращается и ускорило, что вы можете запутать их с взрывами. Привет.