Поиск в MDM

Бюллетень

Транспортные средства с положительным или массовым

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21755 по ручной меканике
Приветствия, эта проблема интересна, я слышал от этого типа позитивной и массовой системы, среди достоинств этого является то, что в соответствии с коррозией в теле автомобиля, согласно положительному эффекту тела, так сказать «грязь». Что касается адаптации общего генератора (я говорю, что общаюсь с положительным результатом, отрицательным корпусом), он может быть адаптирован, но это нечто громоздкое, поскольку требуется предыдущий уход, чтобы объяснить, как установить его, придется электрически изолировать его, установив его, преодолевая этот этап, остальное легче установить. Другим способом является «управлять» внутренне генератором, чтобы отправить через корпус, но это остается в руках экспертов по электричеству или электронному.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21757 по ручной меканике
Правда в том, что я хотел сделать это в течение долгого времени, и я слышал об изоляции жилья, чтобы оно не делало «массу», и, конечно, я представляю, что вы должны изменить мост диодного выпрямителя, верно? Несмотря на то, что он представляет иностранные форумы, особенно английские автомобили MG и некоторых американцев, люди меняют полярность батареи и ставят его общим образом, отрицательный на листовый металл. Что вы думаете?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21759 по ручной меканике
Приветствия, когда он изолирует его, вам не нужно менять мост выпрямителя, поэтому он изолирован, так что не нужно ничего менять, теперь, в отношении изменения полярности, вы должны учитывать аксессуары и электроваволистики или соленоид, которые у вас есть пример, когда они призывали меня для того, что я не хочу, чтобы это было положительно, что я не хочу, чтобы они были, что они не захотите, что это у меня. и негативно для генератора, то же самое было повреждено генератором, снова перевернула полярность батареи и готовлю, я освобождаю Machimbre, заключение, соленоид обладает полярностью.
При этом я хочу сказать вам, что сначала посмотрите, какие аксессуары вы можете сжечь, когда инвестирует полярность, например, репродуктивные радиоприемники, некоторые электроваволисты работают одинаково, если вы инвестируете полярность, другие нет, что вы можете решить, инвестируя его соединение. Лампы независимо от полярности, они все еще освещают. С трактором я не думаю, что есть проблема инвестирования полярности, за исключением этого соленоида, если у вас есть. Проверьте и тестируйте с осторожностью, если вы собираетесь инвестировать полярность, потому что самая безопасная вещь также в том, что направление двигателя инвестируется из -за эффекта начала. Я скучаю по тому, что механизм, который ремонтирует свет без проблем с аккумулятором, я надеюсь, что это поможет вам в моем опыте. Привет.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21767 по ручной меканике
Легко изменить позитивные диоды помещают их там, где негативы и вице -мысли
не могут ничего изолировать

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21806 по ручной меканике
Интересно инвестировать диоды, он должен был бы увидеть, какие генераторы, которые применяются, применяются, насколько я делаю, внутренний регулятор не поддерживает инвестиции в полярность. Внезапно те, кто является стилем динамо, в которых есть этот внешний регулятор, могут работать, что изменится, зная, как его подключить.