Поиск в MDM

Бюллетень

Транспортные средства с положительным или массовым

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2315 по ручной меканике
средства с положительным до массовым
;) Прежде всего, большое спасибо заранее.
Правда в том, что я хотел бы знать, если в дополнение к Austin A40 Farina я не помню, чтобы год производства было больше транспортных средств, которые имеют положительное в качестве теста. Я повторяю в грациях.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2341 по ручной меканике
Добро пожаловать на форум на основе факторов, что касается вопроса, который вы задаете мне, искренне ли я, я не знаю, как рассказать вам больше автомобилей, у которых была «отличная идея», чтобы принести позитив в массу.

Но если есть еще больше, то, конечно, они английские, и только для того, чтобы взять противоположность остальным (как обычно) бывшим, единственные впрыскивающие насосы, которые обращаются к левом, приводят их в Остин Ровер М.Г.

Другой тип британских странностей, как вызывает диски за шлангом (глаз, который Hyundai Coupe также несет эту чертову систему).

Я объясняю в машине \ «Нормальный \», чтобы удалить диски, вам просто нужно поднять автомобиль, снять колесо, открыть зажим для тормоза, снять зажим, держатель и таблетки, снять забивание на диске и разрешить корпус.

Например, в Rover 620 вы должны добавить подвеску трапеции, разобрать коленную чашку рулевого управления, удалить гайку с передачи в втулку, разобрать втулку, грамотный до остиа.

Всего наилучшего!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2356 по ручной меканике
Спасибо за прием.
Сегир ждет, чтобы кто -то мог что -то иметь в этой теме, спасибо.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2357 по ручной меканике
Обнимал All Do Forum.
Viculos Ford Da десятилетие 30/40 USAVAM или положительного терминала, связанного с террасой батареей в 6 вольт.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21752 по ручной меканике
Что ж, у меня есть Land Rover и трактор с этой системой от положительного до теста, и мне также нужно установить генератор, и я не знаю, может ли нормальный человек служить мне или что я должен сделать в интенсии ...