Поиск в MDM

Бюллетень

Dahiatsu Terios Codi P 0350 и вырезан + 15

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23140 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Dahiatsu Terios Codi P 0350 и вырезан + 15
Здравствуйте, вы попробовали еще одну батарею, который может быть элементом, который находится внутри него сульфатадо, и поэтому вы говорите, скорее, какой -то ленивый кабель, не обязательно проверить всю проводку, и если вы ничего не решаете, он полностью отключает Alf
Ternador с помощью хорошо загруженной батареи, и посмотрите, что он сбой текущего разреза. слишком.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 недели до #23165 по ручной меканике
Действительно, четыре полные катушки зажигания уже были изменены, а батарея газового насоса была размещена, и неисправность все еще делает то же самое, вообще ничего ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 недели до #23166 по ручной меканике
Друг короткий замыкание с другой батареей, которую я не пробовал завтра, я проведу этот тест, чтобы увидеть, что произойдет в отношении отключения генератора, если я уже сделал, и ошибка сохраняется совершенно одинаково, спасибо ...

Валдивианский друг, земли, которые, как вы говорите

Дальше
14 лет за 4 недели до #23180 по ручной меканике
Что мне кажется странным, так это то, что у вас есть текущие вариации, когда вы говорите, что вы отключите генератор, вы должны отключить все кабели того же

Дальше
14 лет за 4 недели до #23219 по ручной меканике
Друг, очень важно, чтобы земли из места, где они подключены к компьютеру отдельно, отключили компьютер, чтобы у вас не было массы, соединенных шнурными схемами, что может привести к неправильному чтению. Теперь Daihatsu, отслеживая состояние генератора генератора, также подозревает соединения вкладки компьютера, которые могут иметь свободные контакты в их булавках или с сульфатом, которые могут сделать контакты устойчивыми. Это мой опыт работы в электронном обслуживании автомобиля, который ежедневно прибывает, и это то, что я посвящаю мне. Хорошо, что вы делаете это с руководством, чтобы следовать шаблонам сигналов и отслеживать их осциллографом, чтобы определить момент, когда происходит событие. Что касается руководств, вы также можете служить некоторой Toyota, так как двигатели родом из этого бренда, а также ECU. Удача. Вальдивиан.