Поиск в MDM

Бюллетень

Dahiatsu Terios Codi P 0350 и вырезан + 15

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23904 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Dahiatsu Terios Codi P 0350 и вырезан + 15
Что ж, наконец, проблема с Dahiatsu, разлом был в филиале, которая переходит от ECU к системе двигателя, она была устал от такой большой температуры, и при использовании для обслуживания двигателя двигатель кабели начали терять непрерывность, что вызвало эту ошибку благодаря всем людям, которые ссылались на проблему, чтобы решить его ....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45621 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на эту тему Dahiatsu Terios Codi P 0350 и вырезан + 15
Приветствую всех, у меня точно такая же проблема, и я хотел бы знать, какой кабель вы изменили, большое спасибо

TotorAcing2 писал: «Добрый вечер мне нужна помощь». С терио Dahiatsu, проблема, которая меня представляет, заключается в том, что при достижении температуры обслуживания грузовик делает своего рода взрыв для приема и одновременно, как если бы ток был вырезан и возвращен, свет двигателя CHEK включает в себя и включает в себя, что вина, и выкупает, что выкупает В ECU удаляется ошибка .... В команде диагностики код P 0350 генерирует меня (система основного зажигания).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.