Ну, друг Terios ... Daihatsu, это случилось со мной с шарадскими моделями, 1,6 с инъекцией, модели 2003 года. Два рассматриваемых, но, поскольку это похожие смещения, я думаю, что я могу помочь вам расследовать ошибку. В головке цилиндра, спрятанной на боковой стороне входных каналов, есть земля, которая поступает от кабельной палубы от ECU. Они очень важны, потому что они являются операционными землями компьютера, которые не зависят от земли шасси/мотора, которая является землей, которая присоединяется к отрицательной мощности, чтобы связать стартовый двигатель с источником 12 вольт. Поскольку данные представляют собой «падение напряжения в источнике зажигания», а также изменяет напряжение вашего источника, это естественный ответ на инструмент источника, затронутого ложными колебаниями единицы высокого напряжения зажигания. По крайней мере, я решил две машины с этой проблемой (в одной из них механик, который отрегулировал двигатель, не оставил глаз разъема к болту, а другой, безусловно, один из наземных кабелей вырезал на несколько сантиметров больше за пределами кольца). Я надеюсь, что мой опыт работы служит вам, и удача в вашем ремонте. Приветствия, Вальдивиан.