Поиск в MDM

Бюллетень

Dahiatsu Terios Codi P 0350 и вырезан + 15

Дальше
14 лет за 1 месяц назад - 14 лет за 1 месяц назад #23062 по ручной меканике
Dahiatsu Terios Codi P 0350 и вырезан + 15 опубликовано с помощью Manual-Mecanica
Спокойной ночи, мне нужна помощь с дихиацу терио, проблема, которая представляет меня, заключается в том, что когда она достигает температуры обслуживания, грузовик делает своего рода взрыв для приема и выхода в то же время, как будто ток был вырезан и возвращен, свет двигателя Chek включает в себя и выключает «Земля», и явные, и явные, и явные, и явные, и явные, и явные, и явные, и явные, и явные. .... В команде диагностики Код P 0350 (система зажигания основной сбой) генерирует меня.
Последнее издание: 14 лет 1 месяц назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23107 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Dahiatsu Terios Codi P 0350 и вырезан + 15
Привет TotorAcing2.
Вы указываете, что разлом возникает, когда двигатель приобретает рабочую температуру, которая заставляет задуматься. Существует вероятность того, что проблема связана с клапанами в плохом состоянии в цилиндре- электрическом сигнале вне времени или градусов зажигания вне предела- даже трещины в головке цилиндра, которая не касается системы охлаждения, но это вызывает неудачу при любой рабочей температуре. У вас есть хорошее расследование, из тех, которые похожи какой -то старой механики. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад - 14 лет за 1 месяц назад #23132 по ручной меканике
Спасибо, Мигель, если фактически головка цилиндра основана на клапанах, была искала квартира, плоскость была кистью, и разлог все еще сегодня замечает, что вся ветвь, в которой я полностью разорусь, что нынешнее напряжение делает вариации в тестере 13,8 14,5 и дает пики 19,6 18,3, и, таким образом, оно достигло пика 8 и 9 вольт. Созначает и следующий за ними. Когда возникает ошибка, как будто она была обрезана, и положительное напряжение вернулось и отказалось от отказа, потому что я сделал новые независимые земли по шасси, на самом деле является ошибкой, которая очень загадочна, грузовик, который грузовик назвал мне как кондиционер, потому что они не нашли эту ошибку заранее благодаря вашей помощи, и я надеюсь получить зло от грузовика, чтобы опубликовать его по этим средствам ...
Последнее издание: 14 лет 1 месяц назад .

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23134 по ручной меканике
Привет, друг, мой опыт работы с этим автомобилем говорит мне, что это меньше, чем вы представляете.
Для начала я рекомендую измениться зажигание зажига

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23139 по ручной меканике
Ну, друг Terios ... Daihatsu, это случилось со мной с шарадскими моделями, 1,6 с инъекцией, модели 2003 года. Два рассматриваемых, но, поскольку это похожие смещения, я думаю, что я могу помочь вам расследовать ошибку. В головке цилиндра, спрятанной на боковой стороне входных каналов, есть земля, которая поступает от кабельной палубы от ECU. Они очень важны, потому что они являются операционными землями компьютера, которые не зависят от земли шасси/мотора, которая является землей, которая присоединяется к отрицательной мощности, чтобы связать стартовый двигатель с источником 12 вольт. Поскольку данные представляют собой «падение напряжения в источнике зажигания», а также изменяет напряжение вашего источника, это естественный ответ на инструмент источника, затронутого ложными колебаниями единицы высокого напряжения зажигания. По крайней мере, я решил две машины с этой проблемой (в одной из них механик, который отрегулировал двигатель, не оставил глаз разъема к болту, а другой, безусловно, один из наземных кабелей вырезал на несколько сантиметров больше за пределами кольца). Я надеюсь, что мой опыт работы служит вам, и удача в вашем ремонте. Приветствия, Вальдивиан.