Поиск в MDM

Бюллетень

Пока свет освещается солнцем

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22831 по ручной меканике
Всем привет ...
у меня есть праздничный Ford Yeard Year, и у меня всегда была проблема с тем, что скрещивающие огни, остановки и светильники доски в одиночестве, когда на моей машине долго носит.
Это происходит, когда автомобиль выключен, что приводит к загрузке батареи. И при освещении огней нет никакого способа выключить их, пока автомобиль не станет охлажденной.

Если есть кто -то, у кого есть возможная причина или решение, пожалуйста, помогите мне.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22834 по ручной меканике
Это чрезвычайно странно, ваша вина, я не вижу, что она может управляться нагреванием и освещением ваших огней, единственное, что может предположить, это то, что когда разлома представлена, вы отключаете батарею и обращаете внимание на звуки, поскольку, вероятно, это, вероятно, повторная пропускная способность, которая приводит к тому, что вы не прослушивают клики при подключении и отключая батарею, хотя я понимаю, что у некоторых автомобилей есть фотоенсионерская ячейка, которая позволяет автоматическому свету.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22864 по ручной меканике
Хорошо

, что приходит на ум, так это то, что тепло расширяется или переключатель света или другого компонента и устанавливает контакт, и когда оно охлаждает, он отключается. Или внутри платы немного контакта расширяются, и то же самое происходит.

Проверьте это и уже учетные записи