Поиск в MDM

Бюллетень

Кто -нибудь пытался загрузить фотографии?

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2282 по ручной меканике
Это, я думаю, это хорошая идея, что одноклассники поставили фотографии своего ремонта, поощряют правду? Но кто -то пытался подняться? Там программа, используемая другими форумами, на которых фотография переходит на сервер и просто скопирует ссылку на форум, чтобы те, кто хочет увидеть, если вам интересно, я ищу страницу, ОК, приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2294 по ручной меканике
Что ж, ищите это, потому что существует более одной головной боли для проблемы, которую вы не можете (или не знаете) загружать фотографии на форум.

Всего наилучшего!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2307 По ручной работы
Привет Megabeat, нет проблем при загрузке фотографий или файлов на форум. Вам просто нужно изучить его в разделе \ «Выберите изображение, которое нужно подключить \» или \ », выберите документ, чтобы прикрепить \», если это файл. А затем с кнопками справа от проверки \ "[img \" и \ "[file \" Мы можем разместить его изображение или файл, где мы хотим в нашем посте, мы должны нажать только на вышеупомянутые кнопки. Вы можете увидеть пример чуть ниже этого абзаца.

До сих пор он не сработал (не подъем аватаров) для темы разрешений, уже исправленных.