Хорошо, мне это нравится, что то, что вы делаете, я придерживаюсь мнения, что все, что мы делаем лично, лучше, поскольку мы не делаем свинью, и решение является одним из этих случаев, единственное, что мы будем уверены, что для многих или немногих деталей мы узнаем о условиях, в которых мы остаемся и ценим его больше. Что касается масляного насоса, наиболее важным является проверка его спецификаций, он относится к давлению, которое он контролирует как Hiposo, я не знаю его физически, но в моем личном опыте в других случаях, если части были заменены при комментировании, зная, что они приносят им модель, и он ставит его на другую модель, так как они совершенно схожи или равны, только изменения, которые двигатель может быть более крупным, что потребует турбо, что потребует большего потока. Чешский каталог для большей безопасности, напоминает, что смазка является наиболее важной вещью в двигателе, и именно для того, чтобы сэкономить некоторые песо, чтобы потерять необычайную работу. Ма только что прошел, клиент принес мне китайский нефтяной фильтр, сразу же, когда он свернул его, он вылетел, как будто не принес веревку, и вы уже представляли гнев с клиентом