Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi L200 Consult

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22347 по ручной меканике
Mitsubishi L200 Консультация , опубликованная в ручной Mecanica
Хорошие коллеги/коллеги.

Мы идем в зерно, у меня есть грузовик Mitsubishi L200, 2001 год, но с 2,5 дизельным двигателем (4D56) без Turbo.
Мы регулируем двигатель, у меня есть около 600 тысяч чилийских песо, около 1200 долларов только в двигателе, и выходит что -то новое.

Запрос я понимаю, что масляный насос Mitsubishi L200 такой же, как H100 или Galloper?

Более того, когда разоружение имело измененную шатун ... это был соединительный шаг H100, мы взвесили соединительные шатуны, а у H100 веса на 60 грамм больше, чем другие три. В заключение, этот шатун I на потратив пня коленчатого вала, также вызвал чрезмерную вибрацию в двигателе.

Этот двигатель - настоящий пучок ... они скажут мне, что я купил новую или использовавшуюся его, но у меня есть что -то сентиментальное для меня этот грузовик, и я хочу его отремонтировать.

Я жду ваших ответов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22348 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации Re: Mitsubishi L200
Отвечая на ваш запрос по отношению к масляному насосу, возможно, он остается, самое главное, чтобы проверить номер детали и, таким образом, разместить тот, который совместно складывает. Теперь, если двигатель уже довольно модифицирован (Франка), лучше всего заменить его новым, потому что все, что этот плохой будет выходить, и двойная или тройка стоит вам, к сожалению, вы уже начали расходы, если вы делаете профессиональный механик, я бы сомневался в нем, с тех пор, как разбором и начали с оценки двигателя, который вы реализуете, и рекомендуете один из лучшего варианта. Помните, что он зарабатывает деньги или нет, вы все равно будете платить его сборы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22349 по ручной меканике
Я понимаю.
Но механик теперь друг, у меня был внешний механик, и я не дал мне времени, чтобы контролировать эти маневры.

Если вы имеете в виду капитал, это не проблема, я просто хочу решить проблему.

Я квалифицированный механик, и я знаю, что я делаю, я потрачу деньги, но для меня в этом грузовике есть что -то особенное.

Спасибо за ответ масляного насоса.
Проблема в том, что я не смог найти насос для Mitsubishi, и они продают мне H100, говорит, что это то же самое ...

Мне придется взять оригинал и сравнить его на земле.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22350 по ручной меканике
Хорошо, мне это нравится, что то, что вы делаете, я придерживаюсь мнения, что все, что мы делаем лично, лучше, поскольку мы не делаем свинью, и решение является одним из этих случаев, единственное, что мы будем уверены, что для многих или немногих деталей мы узнаем о условиях, в которых мы остаемся и ценим его больше. Что касается масляного насоса, наиболее важным является проверка его спецификаций, он относится к давлению, которое он контролирует как Hiposo, я не знаю его физически, но в моем личном опыте в других случаях, если части были заменены при комментировании, зная, что они приносят им модель, и он ставит его на другую модель, так как они совершенно схожи или равны, только изменения, которые двигатель может быть более крупным, что потребует турбо, что потребует большего потока. Чешский каталог для большей безопасности, напоминает, что смазка является наиболее важной вещью в двигателе, и именно для того, чтобы сэкономить некоторые песо, чтобы потерять необычайную работу. Ма только что прошел, клиент принес мне китайский нефтяной фильтр, сразу же, когда он свернул его, он вылетел, как будто не принес веревку, и вы уже представляли гнев с клиентом

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22351 по ручной меканике
Густаво, то, что говорит вам коллега, очень верно для успеха вашей работы, проверка спецификаций - лучший вариант, который у вас есть. Лично я не механик, я специалист по автомобильной электронике, но коллега, которого у меня есть рядом с моей мастерской, является экспертом в дизеле, кусочки Hyundai с частями Mitsubishi не следует обмениваться, поскольку некоторые из них являются деталями, сделанными в Японии, а другие - это части, сделанные в Кореи, с качествами различных материалов. Очень большое, что сокращения уже дороже. Не отдыхайте, пока не найдете оригинальную бомбу. Вы находитесь на правильном пути и успехе. Приветствия, Вальдивиан.