Поиск в MDM

Бюллетень

плотный белый HUO при достижении нормальной температуры

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22174 по ручной меканике
Привет, друзья форума, у меня есть проблема с большим ходом 1.5,
я приехал с проблемой головки цилиндров, зажиганием зажигания с маслом, и с водой еще одной паровской солью в большом количестве, которая была решена, штампы клапанов были изменены, это была кисть,
и мы изменили 8 направляющих побега. Но теперь я начал это, импульс, схватил тенденцию и влажный старт с мастерской, изменить масло для более толстого, ничто не измерялось от 150 до 160 во всех цилиндрах ксеран, которые упали. Я надеюсь, что вы можете мне помочь, так как у него немного сумасшедшего, чтобы снова подумать о том, чтобы все разоружение. Многие из милости за любой вклад, который они могут дать мне

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22205 по ручной меканике
Привет, Борискан.
В то время, когда вы сделали, вы не включили кольца или цилиндры, которые также могут привести к заполнению свечей зажигания маслом, если у них есть износ, из -за симптомов, которые я выводит, что у вас все еще есть водный переход к цилиндрам, и ... да, я думаю, вам придется все разоружиться снова. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22247 по ручной меканике
Если у вас хорошее сжатие, я не думаю, что это кольца Проблемы, белый дым типичен для воды.

Вы заметили печально известное потребление в воде?
Когда вы отремонтировали свой двигатель, они сделали гидравлический тест на головку цилиндра? Металлы могут иметь температуру, а трещина будет расширена и больше.

Я надеюсь увидеть что -то помогло.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22256 по ручной меканике
Ну, друг, не удаляйте предложение о том, что из форума, но я хочу напомнить вам, что, когда транспортное средство сделано, двигатель, поэтому вам придется ждать всего, что ранее потреблялось от масла или воды, сжигается, потому что побег загрязнен, должен ждать всего этого, чтобы сжечь все это, тогда вы увидите, что все произойдет, теперь он должен учитывать, если есть все еще вода и масло.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22261 по ручной меканике
Что ж, лучше разоружает мой друг, правда, правда не должна быть загрязнена зажиганием зажигания, что означает, что масло продолжает проходить через кольца, лучше менять их, проверить поршни и цилиндры, которые не поцарапаны, и если это, таким образом