Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите заказать освещение Camaro 2.8

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21992 по ручной меканике
Помощь за заказ на Camaro 2.8 Опубликовано Manual-Mecanica
Привет, хорошо; Я искал сияющий заказ 2,8 (6 цилиндров) года 1988 года Moj6f Motor Code 99 кВт, также в позе, которая проходит цилиндр № 1; Заранее спасибо приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21995 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь заказать свет Camaro 2.8
Если это в очереди, доказательство приказом зажигания составляет 1-5-3-6-2-4, и если это v6, его порядок зажигания составляет 1-4-2-5-3-6 ... Поиск в Сан-Гугл, и вы можете появиться чертежи, чтобы указать больше о двигателе V6. Я надеюсь, что это вам поможет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21996 по ручной меканике

, что вы знаете

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22040 по ручной меканике
Джентльмены Я, расследуя, оказывается порядок зажигания, который я подумал в первую очередь 1-2-3-4-5-6. Я снова начал и распространялся, как чемпион, он прошел, что друг начал менять дистрибьютора и не сохранил время зажигания, а затем Браун коснулся меня. Всегда благодарен людям форума, особенно благодарность коллегам по Lalo_pancho за их интерес и помощь.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22080 по ручной меканике
Я должен признаться, что я не знал, что этот порядок зажигания может быть, я расследую и не получаю информацию,
я прошу помощь в этом отношении.
Мигель