Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Windstar

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21655 по ручной меканике
Ford Windstar , опубликованная в ручной Mecanica
Приветствую всем, у меня есть Ford Windstar 99, который не включал фокусы доски (только комнаты), разоружается, чтобы возродить и имел расплавленную фокусировку, но при его сборке они все еще не включаются, а счетчики больше не работают (Velocimeter, Tacometer, Dethryne, Horometro), ищущие информацию, но есть только Windstar 2001, а подключения не соответствуют.
Если у кого -то есть какая -либо информация или я даю мне север, чтобы решить ее.

Спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21661 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Windstar
Я плохо знаю эту машину, потому что здесь она не продается. Сначала я бы рассмотрел предохранители, а затем, если у него есть потенциометр, чтобы снизить интенсивность огней картины, (соедините потенциометр, чтобы проверить его). Поскольку индикаторы больше не работают, если предохранители точно проверяйте разъемы блока индикаторов, если они хорошо подключены. Приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21682 по ручной меканике
В нижней части рулевого колеса в нем есть релагист -коробка, проверяйте, что говорит «Инструментальная панель», если хорошо проверяйте переключатель, который освещает свет.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21718 по ручной меканике
Приветствую и спасибо за ответы.

Уже проверьте предохранители, а Swhaces - это в порядке. Disarma The Poard и имеет две электронные карты в одном из двух поврежденных (сгоревших) элементов, но данные не видно, что я положил регулятор напряжения и уже включаю прожекторы, но не выходите, я думаю, что это SCR или транзистор. Будут ли у них схематические диаграммы доски?

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21850 по ручной меканике
Не полагайтесь на разъемы, у вас уже есть две проблемы просты, если вы обратите внимание, ваши комнаты получают постоянный негатив, при размещении чешских комнат, которые приходят положительно, и, если он не достигает его, это ваш Swicht of Hights теперь на ваши устройства Три кабеля достигают каждого из них, постоянный негатив, сигнал и положительный при открытии Swicht, если Czech Fuse не достигает, а не в том, что это не так, не является контролем.