Поиск в MDM

Бюллетень

Чрезмерный расход топлива

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21597 по ручной меканике
Чрезмерный расход топлива, опубликованный в ручной меканике
Приветствую всех,

у меня есть проблема с эволюцией Chevrolet Corsa, 1,4 модели 2003.

Чрезмерное потребление топлива, (CO = 11 - HC = 2020 - O2 = 4,29)

с помощью сканера не выбирает никаких неудач, я анализирую датчик датчика, и все они находятся внутри его нормальных прорезок, за исключением кислорода -кислорода и продолжают совмещать то же самое. Что у тебя есть.

Я наблюдаю за инжектором осциллографом и проходит от 2,5 миллисекунд до 4,3 миллисекунд при минимальном ускорении, и график открывается до более чем 15 миллисекунд, и промывает их в ультразвуковом исследовании, проверяю стеснение, и все в порядке.

Проверьте топливо на рельсе, все хороший регулятор, массы завещания и все в порядке.

Пожалуйста, если кто -нибудь знает, как способ продолжать думать.

Я планирую попросить обзора компьютера, как последнее, что у меня осталось.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21602 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Чрезмерное расход топлива
Попробуйте датчик температуры или датчик воздушного потока, который будет просмотреть, проверьте параметры и посмотрите, являются ли они высокими или изменяют их и протестируют, как есть, как есть, и вы проверили свечи зажигания.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21612 по ручной меканике
Спокойной ночи, проверьте датчик температуры, который расположен под катушкой, датчиком карты, датчиками кислорода приема. Это датчики топлива, которые отправляют сигнал в ЭБУ

Дальше
14 лет за 2 месяца до #22006 по ручной меканике
Большое спасибо за ваши комментарии,

мне удалось его решить, хотя датчик кислорода имел волну в осциллографе, он варьировался от 0 до 150 мВ, что сделало плохую смесь и, казалось бы, хороший датчик.

Высокое потребление изменилось и решило его