Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda 323 Coupe 1300cc / 96 Проблема карбюратора

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21538 по ручной меканике
Mazda 323 Coupe 1300cc / 96 Проблема с карбюратором, опубликованная в ручной Mecanica
Очень доброе утро для всех, у меня есть проблема с карбюратором моей Mazda 323 из 96, я должен спуститься несколько раз, но проблема сохраняется, и что автомобиль ускоряется или выключается, но это никогда не бывает хорошо в регулировании, когда я начинаю в некотором светофоре, стремится утонуть, и я должен использовать сцепление сначала, сначала он немного ускоряет, а затем начинаю.

Я иду на ваши знания по этому вопросу, чтобы подготовить его и решить проблему.

Заранее большое спасибо тому, кому бы ни был хорошо сотрудничать.

Успехи всем !!!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31678 по ручной меканике
Друг, Добрый день, я благодарю тебя, если ты можешь помочь мне, так как моя машина представляет ту же проблему, и они не нашли вину, и я полагаю, что ты уже решил ее.

Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31732 по ручной меканике
Проблема, в основном с карбюратором, состоит в том, что в регулировании Чиклера и прохождения воздуха есть две возможные проблемы. Первая состоит из калибровки трубок с поплавком, я рекомендую изменить основание и удары одинаковым способом подтверждения состояния поплавка и заменить его на случай, если второй у основания смолы, который заменяет дополнительные псу, возможно, наполняет то же самое, что накачивается.