Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Corsa !!!

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21497 по ручной меканике
Проблема с Corsa!!! Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, друзья! Хочу проконсультироваться по поводу проблемы с моей Corsa. Начнём с того, что это Corsa 1.6 City 8v 2008 года выпуска с системой впрыска топлива MPFI. Проблема в том, что машина не работает на холостом ходу и не работает на любой передаче. Проверяли двумя разными компьютерами, ошибок нет. Были заменены датчик скорости (датчик), шаговый двигатель, свечи зажигания, фильтры в сборе, ремень ГРМ, натяжитель и ремень вспомогательных агрегатов, измерено сопротивление катушки зажигания, и по всем четырем каналам оно составляет 5000 Ом. Дело в том, что у нас закончились идеи, и мы не смогли найти неисправность. Должно быть ясно, что всё, что было заменено, было оригинальным, согласно спецификации GM. Сегодня, проводя дома тестирование с другими приборами, я обнаружил, что коснулся чёрного провода, который выходит из центрального лотка перед форсунками, и машина, которая хорошо регулировалась, внезапно остановилась. Этот провод чёрный, я проследил за ним, и он идёт из жгута проводов, который идёт от ЭБУ и идёт прямо к кузову под панелью часов. Рядом с катушкой есть чёрный разъём, при отсоединении которого машина автоматически останавливается. Этот провод внутри лотка немного твёрдый. Я коснулся его, но это не привело к повторной ошибке. Возможно, этот провод вызывает мою ошибку.
Буду признателен, если кто-нибудь сможет мне помочь. Увидимся позже.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.