Поиск в MDM

Бюллетень

Датчик скорости

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21486 по ручной меканике
Датчик скорости , опубликованный вручную-меканику
Приветствуются, у меня есть фокус 1,6 100 л.с., и Velocimetro выходит из строя, где датчик скорости? Я знаю, что это в коробке передач, но я этого не вижу.

Вы можете помочь мне, спасибо, Компс.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21487 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на датчике RE: скорость
Если у вас нет датчика в коробке, проверьте, есть ли у вас тормоза ABS, возможно, что абсолютный датчик колеса является Velocimetro, поскольку эта скорость смысла идет на максимальный держатель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21488 по ручной меканике
Приветствую Santarcx, у него нет ABS, два жестких кабеля выходят как старые в коробке передач (корпус и стальной кабель) как для революций, так и для скорости и предполагаемого датчика, когда они говорят мне и читают, но я не вижу этого.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21514 по ручной меканике
Здравствуйте, Mitric, давайте посмотрим, есть ли это изображение:

если ваши мотоциклы отличаются, предупреждайте, что другое изображение.

Привет.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21515 по ручной меканике