Поиск в MDM

Бюллетень

AVEO RAWAL 2007

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21476 по ручной меканике
2007 Aveo fault Опубликовано manual-mecanica
Добрый день, друг. Я хотел бы сообщить вам, что у меня возникла неисправность в моем Aveo 2007 года выпуска. Второй цилиндр работает плохо или не работает вообще. Я поменял высоковольтные провода, свечи зажигания, почистил форсунки, катушку. Камеру снимали для обслуживания. Они замерили компрессию, и она составляет 125 на каждом поршне. Они поменяли гидрокомпенсаторы, это улучшило ситуацию, но проблема осталась прежней: на холостом ходу двигатель трясется, а при ускорении работает нормально. Некоторые механики посоветовали мне поменять компьютер. Что это может быть? Что вы мне скажете?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21478 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Неисправность Aveo 2007 года
Не проверяйте герметичность прокладок впускного коллектора и наличие в нем каких-либо отклонений или трещин. Я бы проверил форсунки осциллографом, прежде чем менять компьютер.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21520 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Неисправность Aveo 2007 года
Ну, если я собираюсь рассмотреть это, чтобы увидеть, является ли это ошибкой, но другой механик сказал мне, что это проблема с клапаном, который стоит с этим