Поиск в MDM

Бюллетень

Mi XT 225 не включается

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21424 по ручной меканике
Мой XT 225 не включается .
ПРИВЕТ,
МОЙ XT 225 - МОДЕЛЬ 2005 ГОДА. НЕДЕЛЮ НАЗАД У НЕГО ЗАКОНЧИЛОСЬ ТОПЛИВО, ОН БОЛЬШЕ НЕ ЗАВЕДАЛСЯ. Я ПОМЕНЯЛ АККУМУЛЯТОР, СВЕЧУ ЗАЖИГАНИЯ И ВЕТВЬ ЭЛЕКТРОСИСТЕМЫ, ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ YAMAHA, ОН ЗАВЕЛСЯ, А СНОВА НЕ ЗАВЕДАЛСЯ. ТАК РАБОТАЛ ДО ТЕХ ПОР, ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ДОБРАЛСЯ ДОМОЙ. ПОСЛЕ ПРИЕЗДА ОН НЕ ЗАВЕДАЛСЯ. СТОИТ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ПО ДОРОГЕ ДО ДОМА ОН ВЫКЛЮЧАЛСЯ, А СТАРТОВАЯ ЛАМПОЧКА РАБОТАЛА, НО КОГДА Я ПЕРЕСТАВЛЯЛ РАЗГОНЯТЬСЯ, ОН ВЫКЛЮЧАЛСЯ И РАБОТАЛ ТАК СНОВА, ПОКА Я НЕ ДОБРАЛСЯ ДОМОЙ... ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ, В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ, НЕ МОГ ЛИ ВЫ СКАЖЕТЕ МНЕ? КОМПРЕССОР, КАТУШКА И ДРУГИЕ ЗАПЧАСТИ БЫЛИ ПРОВЕРЕНЫ НА ДРУГОМ МОТОЦИКЛЕ И БЫЛИ ХОРОШИМИ... МОИ СОМНЕНИЯ ВООБЩЕ ВООБЩЕ, ПОТОМУ ЧТО ТОК НАСТОЛЬКО ПРЕРЫВИСТЫЙ, КАТУШКА ОБЕСПЕЧИВАЕТ НЕПРЕРЫВНОСТЬ, Я ИЗМЕРИЛ ЕЕ МУЛЬТИТЕСТЕРОМ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21425 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Мой XT 225 не включается
Если бычьи дефицит, говорится, что он разогревается, поэтому ток уменьшается при нагревании

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.