Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra 1.8 QG18 Двигатель срочной помощи

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21291 по ручной меканике
Nissan Sentra 1.8 QG18 Двигатель срочной помощи, опубликованная в ручной Mecanica
Привет, в принципе, спасибо за чтение и помощь, давайте начнем с месяца, они принесли мне 1,8 Nissan Sentra 1.8 2001 года с двигателем QG18, который принес две проблемы, которые уже решаются, которые не начались, я должен был цензур деревьев, а коленчатый вал и второе потребление и сжигание масла, которое не мог решить, что я не мог решить, что у меня было, что я звонил, чтобы быть нокаутированным и грани. (Голова) Автомобиль был вооружен, а автомобиль последовал, но проблему обратилась к разборке двигателя, рубашки были изменены, а стержневые стержневые кольца из соединительных стержней и центра по центре и клапанам снова появились и начали, но продолжали делать масло с горящим голубым дымом. Я застрял, я признателю любой комментарий или мнение, которые могут дать мне спасибо: Woohoo: :( : Глупый:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до - 14 лет за 3 месяца до #21296 по ручной меканике
Посмотрите на единственные способы сжигания масла, - это следующие:
1 по уплотнениям клапана (другие называют их направляющими клапанами)
2 по царапину цилиндрам
3 изношенные кольца или плохо расположенные
4 перфорированные поршни или, в свою очередь, разбитые или тридзорированные

5
кольца , которые не соответствуют меру цилиндра или поршня

. С потере давления сжатия, которое должно иметь масло внутри или свечи зажигания, следующим образом, чтобы увидеть, является ли оно с помощью цилиндра или с помощью

потери давления головки цилиндров (в качестве ссылки на среднюю ложку с маслом) и повторного давления сжатия, если оно увеличивает, вы работаете с частью цилиндров, кольца или порции (для того, чтобы убедиться, что у вас не будет, если у вас есть неверные, если у вас есть, если у вас есть, если у вас есть, если у вас есть. установлен или что вы разрезаете свою: ЗЛО: губу: ЗЛО: удержания: Смех:

.

ищут: Смех: : Смех: : Смех: : Смех: Б) Б) Б) Б) : Смех: : Смех: : Смех: : Смех: ;) ;) ;) клиентов, они не смотрят
Последнее издание: 14 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23667 по ручной меканике
Доброе утро, кто -нибудь знает, где находится сигентра -датчик Sentra 2001 года? Привет.....

Дальше
13 лет за 4 дня до #36443 по ручной меканике
Было бы интересно узнать, что если вы урегулировали свои кольца, это уже «вы ослабляете машину»? Рубашки Nissan очень устойчивы к износу к GTADO, что механик Tornero рекомендует использовать черное кольцо для дегустации специально, чтобы они оседали (запечатаны).

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41809 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигатель Nissan Sentra 1.8 QG18 срочной помощи
Кто -нибудь знает, есть ли двигатель QG18 Roller Rocker, размещенный для Almera 2005 (Мексика) ????