Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Twingo 2000 Base

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21218 по ручной меканике
Renault Twingo 2000 База опубликована в Manual-Mecanica
Здравствуйте, я здесь новый, и я сказал вам, что моя машина в течение нескольких месяцев, и в некоторых случаях он не запускается, то есть двигатель всегда вращается, и в последнее время начинается третий или четвертый или пятый раз. Иногда, когда стоит регулировать, он останавливается. Измените аккумулятор, свечи зажигания и бензиновый фильтр.
Последнее, что я сделал, это очистить каждую пробку в двигатель, и я улучшаюсь только в течение пятнадцати дней.
Теперь проблема сохраняется, доставляет ее механику и говорит мне, что это датчик коробки передач.
Кто -нибудь знает, что может быть?
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21221 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на базе Renault Twingo 2000
Привет, друг, вы должны проверить давление топлива, когда вы проверяете свою питьевую тряпку бензина. Поместите его на входе воздушного фильтра, а затем отправьте человека, чтобы включить автомобиль, тогда вы увидите, сохраняется ли он на ускоренных условиях, если при размещении тряпки улучшится, это насос, который не имеет подходящего давления, и другой датчик.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21225 по ручной меканике
Очень верно проблема, с которой есть у вашего Twingo, это верхний мертвый вязаный датчик или как коллектор PMS известен в сети Renault. Он расположен в левой стороне двигателя в корпусе ящика для скорости, и его функция заключается в определении революций двигателя. Если из -за некоторых обстоятельств этот датчик не отправляет сигнал на инъекционный компьютер, последний предполагает, что транспортное средство выключено и автоматически отнимает кормление до реле, которое активирует бензиновый насос и катушку зажигания. Эта изоляция сигнала обычно вызвана накоплением грязи в разъеме. Чтобы решить это определенно, лучше всего разобрать датчик, очень хорошо очистить его и приваривать терминалы проводов непосредственно к датчику.

Попробуйте и скажите, как все прошло ......

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21323 по ручной меканике
Спасибо, ребята, за информацию