Поиск в MDM

Бюллетень

Техническое обслуживание 50000 километров Tiida

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21208 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья,

я просто придерживался этой группы в поисках информации о том, что соответствует моей машине при обслуживании 50000.

У меня не так много Лукаса, чтобы отвезти его в службу Nissan. Недавно я сменил масло и ничего больше. Я не смог найти руководство по техническому обслуживанию, чтобы узнать, что должно быть сделано больше.

Сегодня я услышал странный шум и боюсь, что что -то плохое (это с 2008 года).

Я надеюсь, что они смогут мне помочь, так как я не хочу брать его на техническую службу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21214 по ручной меканике
Спокойной ночи друг должен принять во внимание, что, когда услуга по техническому обслуживанию проводится с транспортным средством, вы должны менять фильтрование масла, воздушного фильтра, ремня времени бензинового фильтра и его тензора и его свечи зажигания, помните, что свечи зажигания и нефть изменяются одновременно с воздушным и газовым фильтром, вы должны менять ежемесячно, так как бензин может быть в том, что он очень грязный в бакете, не подходит для перевозки. километр от качества ремня и масла в 5 тысяч или 6 тысяч километров, надеюсь, моя помощь вам служит

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21215 по ручной меканике
Измените ремень, натяжитель бензина и воздушного и воздушного фильтра, свечи зажигания для пробега, который у него есть

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21217 по ручной меканике
Спасибо за ориентацию.

Теперь они могут предложить надежную услугу для обслуживания, я живу в Maipu (Santiago) и впервые буду выполнять за пределами технического обслуживания Nissan в этом обслуживании.

Приветствия,

Люсия