Поиск в MDM

Бюллетень

руководство

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21133 по ручной меканике
Руководство -Руководство по ручным
Моя машина - это Chevy Monza 2000 издает странный шум, который, как мне говорят, это масляный насос, и мне нужно изменить, что кто -то может предоставить мне любую руководство или процедуру, которая указывает на то, как изменить спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21199 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Руководство
Привет!
В этих двигателях это необычно, что эта часть может быть повреждена, сначала попросите еще одно или два мнения, прежде чем приступить к изменению масляного насоса.
Я рекомендую, чтобы, если у вас нет знаний о правильной разборке и вооружены частями, вы обращаетесь к квалифицированному механику, поскольку вы можете повредить двигатель.
Daewoo Auto, я надеюсь, что 2000 имеет тот же двигатель, что и у Monza 2000, за исключением небольших вариаций. Вы можете снизить руководство Daewoo, я надеюсь, что на этих страницах появится легко сделать вас в отношении двигателя.
Чтобы изменить масляный насос этих двигателей, передняя часть двигателя должна быть разобрана, так как масляный насос расположен в нижней передней части двигателя.
Вы должны разоружить: ремни генератора и кондиционирования воздуха (натяжитель перемешивания), шкив коленчатого вала, пластиковая крышка временного ремешка, временной ремешок, ананас коленчатого вала, Картер (масляный бак), масляный фильтр.
После того, как масляный насос был удален, новый насос и сборка деталей собираются, вы должны учитывать правильную сборку ремня времени (ремень распределительного вала) и его регулировку. Также натяник ремня генератора.
на Картере, используя рекомендуемый крутящий момент и силиконовый

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.