Поиск в MDM

Бюллетень

Нераскрытые проблемы

Дальше
14 лет за 5 месяцев до - 14 лет за 5 месяцев до #21129 по ручной меканике
Нерешённые проблемы Опубликовано manual-mecanica
Б) Б) Здравствуйте, у меня возникла проблема, которую я до сих пор не могу решить. У меня есть рядный двигатель Suzuki Carrie 1000 куб. см. 1991 года выпуска. Проблема в следующем:
при резком ускорении двигатель начинает глохнуть, но не останавливается
. Я проверил давление сжатия, оно составляет от 180 до 183 фунтов на квадратный дюйм на цилиндр (утечек нет).
Я проверил искру зажигания, она синяя (насколько мне известно, она оптимальная).
Я поменял контактные линзы на новые, отрегулировал зазор 0,45 мм и установил новый конденсатор.
На крышке распределителя пробег около 5000 км.
Я проверил провода свечей зажигания, и они тоже в порядке.
Порядок зажигания в порядке 1-3-4-2. По данным о сжатии
угол опережения зажигания составляет 86, но по моим данным он должен быть 52 +- 2 градуса.
Свечи зажигания новые, отрегулированы на 0,80 мм
, обороты колеблются от 850 до 980 об/мин. что бывает редко, так как есть стабильность.
В крайнем случае проверяю карбюратор, полагая, что дозировка слишком богатая, но при ее уменьшении он имеет тенденцию останавливаться (как будто тонет),
а при увеличении становится хуже,
кто знает, что еще это может быть, у меня нет газоанализатора, но каждый раз, когда я хочу его взять, он не дает больше 40 км / ч, но я думаю отказаться от этого (пока не найду конкретного решения), так как если я передвину регулятор топлива или регулятор ускорения, станет хуже, или может ли мне помочь кто-то, у кого есть полное руководство,
или как поменять распределитель на электронный, если это возможно, и сколько это будет приблизительно стоить здесь, в Чили.Б) Б)
в крайнем случае, это с обслуживанием в актуальном состоянии,
но как раз когда его следует отвезти на технический осмотр из-за моего невезения, кроме того, это рабочий инструмент, поэтому столько заботы.Б) Б) Б) : Woohoo:
Последнее издание: 14 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21172 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: нерешенные проблемы
Привет, musculoroots. Твоя проблема описана очень подробно, практически всё проверено. Скажи мне вот что: как дела с воздушным фильтром, выхлопной системой и фазами газораспределения? Любая из этих проблем вызывает у тебя эти симптомы. Удачи,
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21176 по ручной меканике
Посмотрите на воздушный фильтр, бензиновый и масляный – всё новое, но если снять фильтр и оставить его в ровном положении, он перестаёт работать, поэтому я поставил его обратно.

Раньше (до поломки) по утрам из выхлопной трубы выходили капельки воды (не водяной пар), а теперь, когда двигатель начинает прогреваться, появляется лёгкий запах бензина, но визуально это не заметно, просто запах, как будто двигатель плохо сгорает (думаю, из-за этого и вибрации). Но когда двигатель прогрет до нормальной рабочей температуры, это может раздражать, а выхлопная труба становится всё более обугленной.

Когда двигатель холодный, мне трудно его запустить, даже если я закрываю дроссельную заслонку.

В случае с клапанами я только что проверил их, и они также в порядке на 0,15 холодного двигателя (впуск и выпуск согласно имеющимся у меня данным).

Сегодня я проверил распределитель (разобранный), есть ли у него люфт во втулках, но минимальный люфт ощущается примерно 0,01 мм, а максимальный — 0,02, но это не то

, о чем я думал, а также то, что распределитель делает внутреннее заземление (возможно, я думал полностью его поменять), но на данный момент я не знаю, что думать

. Я был максимально точным с данными на данный момент, но мне все еще не удалось. Чтобы решить эту проблему, важнее тщательно проверить, прежде чем покупать наугад, на случай, если вам нужна информация, но я больше ориентируюсь на электрическую область (искра) из-за неисправности.

Буду признателен, если вы сможете мне помочь.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до - 14 лет за 5 месяцев до #21279 по ручной меканике
Я наконец решил эту проблему после довольно долгого времени и головных болей.: СТОРОНА:
Однажды днём, проверяя машину с другом, я заметил, что с одной стороны катушки есть резистор: P , который слишком сильно светит: Сухой: (чего днём не было заметно: Свист: ). Когда я проверил его и измерил сопротивление, оно оказалось повреждённым: оно увеличилось с 1,6 Ом до 8 Ом, что приводило к ослаблению искры по мере роста оборотов,: Woohoo: и это была единственная неисправность.
хотя я отвозил машину к другим механикам с большим опытом, чем у меня, они так и не подошли к неисправности, а просто обвинили карбюратор: Злой: : S (хотя пробег был всего около 5500 км, и машина была совершенно чистой) (я также возил ее к специалистам по карбюраторам,: Глупый: и они сказали мне, что у нее нет никаких проблем, наоборот, она была в идеальном состоянии: Смех: ).
бывают случаи, когда человек находит неисправность не желая этого, но всегда хорошо проверить даже самые мелкие детали в системе зажигания (например, в этом случае симптомы были идентичны симптомам конденсатора, но это был всего лишь простой и дешевый резистор).
: Смех: : Смех: : Смех: : P : P : P ;) ;) ;) : краснеть:
Последнее издание: 14 лет 5 месяцев назад .

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #21427 по ручной меканике
Поздравляю о мускулизмах, у меня есть опыт работы с электричеством и электронными, и я подошел, чтобы попытаться помочь вам, но когда я читаю, я думаю, что уже поздно, но хорошо, что вы решили проблему приветствия из Queretaro Mexico.