Здравствуйте, у меня возникла проблема, которую я до сих пор не могу решить. У меня есть рядный двигатель Suzuki Carrie 1000 куб. см. 1991 года выпуска. Проблема в следующем:
при резком ускорении двигатель
начинает глохнуть, но не останавливается . Я проверил давление сжатия, оно составляет от 180 до 183 фунтов на квадратный дюйм на цилиндр (утечек нет).
Я проверил искру зажигания, она синяя (насколько мне известно, она оптимальная).
Я поменял контактные линзы на новые, отрегулировал зазор 0,45 мм и установил новый конденсатор.
На крышке распределителя пробег около 5000 км.
Я проверил провода свечей зажигания, и они тоже в порядке.
Порядок зажигания в порядке 1-3-4-2. По данным о сжатии
угол опережения зажигания составляет 86, но по моим данным он должен быть 52 +- 2 градуса.
Свечи зажигания новые, отрегулированы на 0,80 мм
, обороты колеблются от 850 до 980 об/мин. что бывает редко, так как есть стабильность.
В крайнем случае проверяю карбюратор, полагая, что дозировка слишком богатая, но при ее уменьшении он имеет тенденцию останавливаться (как будто тонет),
а при увеличении становится хуже,
кто знает, что еще это может быть, у меня нет газоанализатора, но каждый раз, когда я хочу его взять, он не дает больше 40 км / ч, но я думаю отказаться от этого (пока не найду конкретного решения), так как если я передвину регулятор топлива или регулятор ускорения, станет хуже, или может ли мне помочь кто-то, у кого есть полное руководство,
или как поменять распределитель на электронный, если это возможно, и сколько это будет приблизительно стоить здесь, в Чили.

в крайнем случае, это с обслуживанием в актуальном состоянии,
но как раз когда его следует отвезти на технический осмотр из-за моего невезения, кроме того, это рабочий инструмент, поэтому столько заботы.