Поиск в MDM

Бюллетень

Ford F-350 V8 7.3

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20965 по ручной меканике
Ford F-350 v8 7.3 опубликовано в ручной Mecanica
Карта не может быть показана, вы еще не указали местоположение.
Господа, я обращаюсь к вам. Чтобы увидеть, сможете ли вы мне помочь, у меня есть двигатель Navistar V8 в 7,3 куб.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20968 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford F-350 V8 7.3
Код PO603 указывает на то, что куратор потерял свою мощность или землю (пример отключенного батареи), если это было причиной, по которой вам нужно будет только обрабатывать транспортное средство, хотя он выходит из строя около 15 км, так что операция решается. Если код сохраняется, код проверяет токи или земли, которые должны достичь PCM, и рассматривать, что его можно с периодическим ударом. info.saludos
Coolforation: Technomotores

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20994 по ручной меканике
По оценкам, проверьте еду и землю, и проблема сохраняется, теперь не включается огни тела, а на доске и терминалах находятся в очень плохом состоянии, особенно те, которые подключаются к негативному в обеих батареях, может ли это быть проблемой?

Спасибо за помощь

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21259 по ручной меканике
Я думаю, что лучшее, что можно поехать из x, - это очистить терминалы, и если газам повреждены, чтобы изменить их. X Вы можете начать решение проблемы. SLDS

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21495 по ручной меканике
Я уважаю, я нашел проблему, что была земля, которая идет непосредственно на компьютер, который был свободен, а также стартовый двигатель создавал землю при ремонте того, что грузовик остается в качестве самолета.

Спасибо за советы