Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Pontiac G3 тянет

Дальше
14 лет за 3 месяца до - 14 лет за 3 месяца до #20924 по ручной меканике
Мой Pontiac G3 отмечен ручной меканикой
Здравствуйте, друзья, добрый день, меня зовут Габриэль, у меня есть Pontiac G3 2007 для обслуживания, я ношу его с механиком, который изменил полный набор для распределения, чтобы избежать серьезных повреждений, но это вытащило его из мастерской
Последнее издание: 14 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20929 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: My Pontiac G3 тянет
Прежде всего, верните его на семинар, так как ваши учетные записи с гарантией работы, которую они выполняли, но я сам не понимаю, что вы имеете в виду, что автомобиль тянет, но дело в двигателе проверки - это то, почему вам нужно проверить его как можно скорее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20932 по ручной меканике
Самое безопасное то, что он не был хорошо размесчен вовремя с изменением группы, сканировала ее и не сомневаюсь, требуют гарантии для механики, которая изменилась

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20945 по ручной меканике
Привет, друг, я механик, и, очевидно, со мной случилось то же самое, и я не оставил точки времени на его место, я немного запустил их с 1 или 2 зубами и двойным ширным