Поиск в MDM

Бюллетень

Как открыть руководство?

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2089 по ручной меканике
Как открыть руководство? Автор: Manual-Mecanica
Здравствуйте, пожалуйста, кто -нибудь может сказать мне, какую программу вы можете увидеть руководства. Я понижаю Fiat's, и у этого есть расширение .iso, и я не могу открыть его. Помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2094 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Как открыть руководство?
Привет. Если это в формате ISO, вы должны скопировать его на компакт -диск с Nero. Вы идете в Nero Burning ROM, вы открываете, а затем записываете.

Всего наилучшего;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2095 по ручной меканике
О, о, очень спасибо, большое спасибо, но я все еще не могу открыть это руководство с этим расширением .ис ...

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2174 по ручной меканике
Вы также можете распаковать его с помощью Winrar, вы даете \ "Extract in (имя файла) \" и скопируйте папку с тем же именем, что и файл ISO, но с доступным расширением.

Autodata приходит ISO в муле, и люди открывают его обоими способами, при этом Nero Comping CD или Winrar Decompressy.

Всего наилучшего.