Поиск в MDM

Бюллетень

Scaneer Autel JP701

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20861 по ручной меканике
Scaneer Autel JP701 Опубликовано Manual-Mecanica
Всем привет, у меня есть Scaneer Autel JP701, который я использую его в своей мастерской на начальном этапе, я работал очень хорошо. Попробуйте обновить и кудрить их преимущества через ПК. Полем Для моей ошибки исключены из основного меню (где появляются бренды автомобилей) Obdii / EOBD и Honda. Я хотел бы понять это в этом, я мог бы сообщить мне, есть ли способ восстановить удаленные данные. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20912 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Scaneer Autel JP701
Как вам нужно снова установить все, что происходит на диск, сначала установите программу, а затем подключите сканере, и только он обновляется, вы перезагружаете ее и умную удачу

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20913 по ручной меканике
Спокойной ночи, дружба у меня есть этот сканер, но я пришел без установки компакт -диска, но они прислали мне ссылку для загрузки, но это версия v1 01, и компьютер говорит мне, что оно не распознает это устройство (сканер), они сказали мне, что вам нужна версия V1 12, у вас будет эта версия, и поблагодарить вас, если вы предоставите его, большое спасибо.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20937 по ручной меканике
Jhoms спокойной ночи, спасибо за ответ. Одна консультация: у меня есть маленький компьютерный домен, но я могу защитить себя. На компакт -диске он появляется в виде титула 5.
- Установить программное обеспечение обновления и драйвер USB
- Прочтите руководство USSERS
- Установите Adobe Reader
- Обзор CD
- Exit
? Какие из них мне следует установить? У меня установлен первый элемент.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20938 по ручной меканике
Здравствуйте, я не очень эксперт в компьютере, но вы направляете меня, как это сделать, может отправить вам копию компакт -диска команды, если это возможно.